USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

ок, спс за помощь...

+1

62

twistik...ты мог бы на форуме спросить вместо того чтобы отвлекать ГМа...за это он тебе мут и дал наверное...есть намного более важные дела

0

63

У вас много гм на серве?

0

64

larlar достаточно

0

65

Maggot ты всегда так молчалив ?)

0

66

Что с гильд хаусом для гильдии "Extreme"?

0

67

Будут ли телепортеры??

0

68

Квесты у дк все рабочие?

0

69

dias5ynw я нет)я те пишу,пишу, ты молчишь... и тут ты такое выдаешь "чего ты молчишь")

0

70

значит у меня , что то с чатом(( не первый раз замечаю некоторые сообщения неотображает....

0

71

Громадная проблема!!!!!! Как Можно скорее помогите с кв ДК!!!! 1-е Лич пропадает под землей!!! 2-е Последний кв с Войной не робит или не кидает Баф!!! Гмы ответьте как можно скорее в пм игроку "Дкашник" или "Проба"!!!!

Я ГМа жду уже целый день и все еще не дождался!!!

Отредактировано lable84 (2010-08-03 18:00:27)

0

72

У мну вопрос!Почему я не могу зайти на сайт?И када я захожу в игру у мя пишет Сервер входа недоступен!

0

73

ГМ Я ЧЕТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ ВИ ЧЕ ПОАЕНЯЛИ ПАТЧ ??

0

74

Гм почини залы отражений плиз ато даж на танков негде шмот раздыбать везде все инсты сломаны негде танку одется (1 ик в яму неправаливаемся хотя там щит выпадает 2 ульдуар там у боса ларь не появляется 3 цлк дережабли не робят 4в цлк инсты не робят и босов не хватает .

0

75

ГМИ ВИ ЧЕ ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ ААААА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У ВАС ДАЖЕ НАПИСАНО ОТЗЫВЧЕВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И ЧЕТ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТНО НИКОГО НЕТУ  Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ ВИ ЧЕ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС ИЛИ ПАТЧ ??????????????????????????????????????????????7 ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НЕ СПИТЕ ЗАМЕРЗНЕТЕ

0

76

ГМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИ ЧЕ ВСЕ ЗДОХЛИ ЧТОЛИ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

77

Я в отпуске, San вроде как обновляет щас до 335...
Я приеду всё будет хорошо, орентеровочно в конце августа^_^

0

78

ви хоть комунить передайте его ато я даж перешол на другой патч

0

79

плиин ви скоро чтоли его включите ато у мня скоро крыша поедит

0

80

МЛЯ ПОСКОРЕЙБЫ ВКЛЮЧИЛИБЫ УЖЕ ВЕСЬ АВГУСТ НЕ РОБИТ ВИ ТЕРЬ ТОК НАРОД РАЗОГНАЛИ ЕШО ТЕРЬ МЕНЬШЕ ОНЛИ БУДЕТ

0

81

плин админ тиж сказал в конец августа чет ви его не включаете

0

82

А что все?Проект закрыт?Чет быстро((Жаль, норм был серв и администрация норм((((((

0

83

плин жаль закрыли а такой кулл серв был

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

apbb.ru