USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Сдесть просьба отписыватся по существу, например по Ивентам или какихто серьёзных багов(это лично админу). не нужно писать "качните меня" или " проведите по инстам" это не поможет.а за  флуд вам не будут рады......

0

2

Я буду заглядывать ^^ ^^

0

3

это радует)) ты у нас вообще умница :cool:

0

4

Коол!!

0

5

Mogrein у тя чё с лвлом?

0

6

А ЧТО????

0

7

255))

0

8

Возможно каждый день профилактика будет на 30мин-1час!
Говорю время по МСК 05:00 до 06:00
или
Днем вечером - 20:00 - 20:30(МСК время)

+1

9

Огромное спасибо за информацию...

0

10

Сегодня и завтро меня не будет онлайн по причине маминого юбилея с выездом на природу :)

0

11

Лады!!! ХЫХ!!!

0

12

Я тут :D

0

13

San, среди Гмов есть такой который пользуется Гмством игровыми персами....конкретно я это видел на арене...

0

14

Ну я аренила - ник "Фывапро"  но никаких гм команд небыло использована, плюс к тому это не гм акк

0

15

San, немогбы перед каждым отключением предкпреждать? а то играть то хочется))

0

16

А када серв врубят?

0

17

Всё готово!

0

18

Влад зайди плиз в игру оч нада!

0

19

Я сейчас ухожу, что надо напиши здесь.

0

20

Да у мя какая то хня с статами (всм интелект стамина браня и тд)Ща у мя вместо 21к хп 13.5 а вместо 26-27к маны 15.5к и шмот не коцаный

Отредактировано LOM (2010-06-11 12:58:15)

0

21

хм вроде всё нормально отпиши в игре :)

0

22

Игроки кто за то ......!!! Чтоб без рисовок играть????

0

23

Я всеми руками и ногами против рисовок и Люда тоже

0

24

Я )

0

25

Какого хуя ты-Наташа.даешь мне муты по 30 минут.
если я ничего не писал.
да еще и веапон отгобрала.

ты блять обкуренная что ли?!

0

26

xD Оружие забрала потому что тебе его ктото прописал :)
А мут дала за бесконечный флуд

0

27

Насчет рисовок я поддержу Mogreina. Я считаю что рисовки на серве абсолютно никчему, мшот должен быть доступен для всех, а если уж кому не терпиться быть лутше и быстрей всех одетым, пусть покупают донат, который доступный в игре. А то если будут ходить с рисовками, смысла играть не будет) всеравно что всему серву дать Гм доступ с 3им уровнем доступа, сила есть, а играть не интересно). Вот как-бы, что я думаю по поводу рисовок).

0

28

Рисовки там только у гм чаров и точка, если вижу у когото рисовку и он никак не связан с гм постами либо удаляю шмотку либо бан

0

29

Ситуация с вендорами за хонор. От чего собственно были удалены несколько выше описанных нпц из штормграда, а у орды все на месте? Как бы у одного из них продавались за хонор камни эпиковые для ювелирки. Это уже дискриминация по моему...

0

30

а что начяёт доната? этоже тоже рисовки

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Обращения к ГМам и админу,(прозьба админу, заглядывать сюда)))

apbb.ru