USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Баги, недоделки и прочее.....

Баги, недоделки и прочее.....

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сюда прошу отписыватся по поводу того что не роботает на серве для дальнейшего исправления....если есть возможностьб делать ссылки на wowhead

0

2

В инсте ИЧ на героическом режиме дроп токо с Черного рыцаря!
В залах вообще нет мобов!
ну пока все))

0

3

У Дринеев шамов не пашет классовый квест на тотем воды точнее просто не стоит Фонтан...http://ru.wowhead.com/quest=9504

0

4

Телепорт к личу - портует под текстуру и некак не выбраться абсолютно

0

5

Почему я забанен?

0

6

хзя ещё никого не банила :D

0

7

Стоп я тоже :D

0

8

Главный баг на мой счёт, это КулДауны. на 10\25\гер-17дней вместо недели, а 5(гер)-9 дней вроде вместо одного дня....

0

9

мб пока баги убирать не будем, кроме кд)) а то весело цлк на гере 1 проходиь))) тут  не пробовал)

0

10

:) да это миленько

0

11

У меня почему то не робит ремонт всех вещей, токо по 1!

0

12

Почему рейты стали х1 ?

0

13

хм я не замечала

0

14

Всё х100 уже

+1

15

афк он :D

0

16

Блин надо убирать из базы Счеты Алтора предмет ибо баг с лечением. Лечит все что можно на 7к и очень часто. Особенно прикольно его наблюдать когда в пвп пала рубишь рубишь а он правосудие света и удар сделает и все жизни себе восстановит. И никакие снижатели хила не помогут с такой скоростью лечения...

0

17

В каражане, босс с которого должна падать лощадь прикольная, када появляется мужик бьёш его и когда у него остаётся 20-30% НР он изчезает....

0

18

Видела

0

19

Насчет баганой триньки (с хилом), конечно же такой недочет неуместен в игре) триня без кд это не хорошо, но хочу найти в этом и свои плюсы, триньку поможно использовать не только для борьбы с противниками, я считаю что этот предмет нужно использовать более в корректных целях, например когда кто-нибудь пришел на сервер, он не одетый, приходится одеваться своими путями, онлайн на серве маленький, и поэтому цлк (цитадель ледяной короны) мы не тянем, и вот тогда на помощь может придти эта велеколепная триня (серьга), вот что я думаю по поводу "+", а вот насчет пвп, можно сделать тоже какое-нибудь правило, например удаление из инвентаря триньки, либо еще что-нибудь на усмотрение администрации=)

0

20

надо подумать

0

21

1) Требуется сменить кодировку сайта, русский из базы берется не верно (отображение вопросами на странице бана)
2) Открыт конект к базе с любой точки инета (причем есть несколько нюансов, разглашать не буду, но уязвимость просто ужасная)
3) Масса ошибок в ЛК, неверные звания гильдий, неправильное отображение времени создания, не верное отображение аптайма и т.д.
4) На старнице онлайна перепутаны ссылки на форум и регистрацию+возможность SQL инъекции.
PS на мой взгляд не стоит изначально добавлять несколько реалмов. Вы разобьете онлайн. Лучше открыть качественно PvP (либо FUN), набрать 100-300 онлайна и тогда уже открыть второй, третий реалм

0

22

Андрюша :)

0

23

драсьте я с х3) у друля не робит много всего, агрящих спелов только 1 трёпка вообще не учится у учителя, ещё водный в АМК это ППЦ щит пробиваем он пропадает и появляется с полной ХП...

0

24

кв у паладина "испытание первое" как токо я вызываю этого чела он сразу подыхает и мне нечего не защитывают что делать ???? ну или пропишите мне хилку которая по кв должна упасть!!!!!!

0

25

:dontcare:  хм мне интересно тут кто нить играет или все афк стоят некто в чате не пишет 0о((((((((

0

26

по поводу каражана-посмотрим, видимо фазы не верные прописаны (надо в ГМ режиме попробовать)

iruchkin написал(а):

кв у паладина "испытание первое"

проверьте после обновления, оно будет сегодня

0

27

Сервер ДДОСит кто-то, походу.>_<

0

28

нет, пока нет...

0

29

nemez написал(а):

нет, пока нет...

Не, просто до выключения сервера, глюк был какой-то с сайтом. Писало, что слишком много коннектов идет на сервер.

0

30

спс

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Баги, недоделки и прочее.....

apbb.ru