USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Предложения по эвентам

Предложения по эвентам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сдесь можно предложить свой эвент

0

2

Дорогие друзья!
Мы планируем провести конкурс красоты среди мальчиков и девочек)
Приходите в интересных платьях, костюмах, шляпах

(например http://www.wowhead.com/?item=22282)

Выбирайте достойное жюри в количестве по 2 человека от каждой фракции. Они и будут вас судить. Орда судит Альянс, а Альянс - Орду.
Думайте, ищите, копайтесь в сундуках)

Будет оцениваться только внешний вид. Платья можно попросить сшить своих товарищей. Снимайте весь свой выбитый в инстах фиолет и на подиум. Оцениваться будет простота, красота и оригинальность. Голосовать будут ВСЕ участники шоу. НО жюри выносит свой вердикт.
Мы не просим лазить и выбивать умопомрачительные вещи. Достаточно прийти интересно одетым.

Программа конкурсного дня:

1. Отборочный тур.
В нем отбираются 10 участников для прохождения в следующий тур. Учитывается красота, оригинальность представленной вещи.
Голосуют все присутствующие, НО вердикт выносит жюри. Фракция Орды выбирает 10 участников из Альянса и наоборот.

2. Конкурс ума.
В нем отбираются 5 участников для прохождения в следующий тур.
Будут загаданы 5 загадок. Загадки может отгадать любой ребенок. Так что отбрасывайте все свои знания, вспоминайте детство и кто быстрее и правильнее отгадает тот проходит в следующий тур.

3. Финал.
В нем отбирают 3 участников на призовые места.
Места будут распределяться по сумме голосов отданных учасникам. Голосуют как фракция Орды, так и Альянса.

4. Награждение.
Призы вручаются всем победителям.
Члены жюри будут вознаграждены за свой труд и уйдут не с пустыми руками.

0

3

можно было в шатре поле организовать,там бить друг друга нельзя..или ещё в какой нибудь локе где бить нельзя.
суть: в эвенте участвуют команды по 5 человек. на поле установлены ворота, по середине будет стоять моб с огромным количеством здоровья и с маленьким дамагом;
цель: переагривая моба на себя, протащить его в ворота и тем самым "забить гол"! всего 2 тайма по 5 мин(время можно обдумать еще).;
и чтоб за воротам агро с моба снималось и он обратно возвращался
побеждает та команда, которая забьет большее кол-во голов.
также могут быть и болельщики а после матча драка болельщиков)))
правила:
1)играть без шмота или в шмоте, но на лоу лвл тряпку и лучше чтоб у команды была одинаковая форма
2)без скилов ,спэлов и т.п (только вручную )
как вам?

0

4

Суть Эвента: В указанное место и время будут портоватся комманды из 5-ти человек(которые составляете вы). Каждая комманда должна будет убить боссов начинас с 60 и заканчивая 80 лвлом героического режима. Дроп с босов забираеют участники комманды. Та тима, которая пройдет дальше всех будет награжденна очень хорошими плюшками.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ:
1. Фракция
2. Ники и классы чаров в пати(5 человек).
Пати должна быть собранаперед сумоном.

0

5

ивент 5х5 между гильдиями!)чтобы выяснить чья ги лучшая)))(а то вы так много спорите).
место провидения ивента "арена гурбаши"

для того чтобы принять участи нужно тут оставить заявку по следущей форме:
1-название гильдии.
2-состав вашего пати (т.е. ники участников) которое будет принимать участие.

ну вроде бы всё просто,обсуждаем,оставляем заявки.

P.s.хочу еще сделать такое правило:
чтоб принять участие в турнире, гильдии необходимо внести денег(например 5000 голда),тем самым накопить призовой фонд который достанеться выигравшей гильдии!)отпишитесь что думаете по этому поводу!)

0

6

Эвент

Правила:
Участвовать могут все игроки, достигшие 20-го уровня.
Участники стартуют от ворот Стормвинда (Альянс) и от лифтов Тандера (Орда)
Задача участников:
2.Отыскать сундук с сокровищем.

Победителем эвента будет признан один игрок фракции, сумевший первым добраться до сундука.

Запрещено:
1. Использование любых маунтов.
2. Друидам и шаманам запрещено перекидываться в животных.
3. Разбойникам запрещено использование способности ускорения.
4. Охотникам запрещено использование бафа на скорость.
5. Также запрещено использование бутылок, бафов, свитков, изделий инженерии, увеличивающих скорость не в режиме боя.

0

7

Вот этот эвент стоит провести!!!

Последний герой!

цель соревнования заключатся в том что бы остатся единственным живым существом на арене.
правила:все желающие будут телепоритерованны на арену,пвп начинаетса по команде гма (в случае начала боя до команды зачинщик будет дисквалифицирован.).у всех только одна жизнь. после смерти чара рес запрещён. если оч хочетса реснет гм и портанёт в город.в случае реса на арене все принемавшие в этом участие будут убиты гмом и телепортированны.
заявки на участие можно оставить на форуме

Отредактировано Mogrein (2010-06-13 22:14:08)

0

8

Хм хорошие эвенты стоит попробывать^^

0

9

йее!!Наташа плюс адин)))
попробовать стоит)
ДЕнис молодец)

0

10

а был уже эвент по прыжкам? когда выстраивают много ясчиков спиралью высоко. потом слиния из стульев и в конце сундук с наградой

0

11

Начну новую тему о новом эвенте, он прикольный главное всё прочитать и понять.
Эвент простой могут принять участие все желающие (мест не ограничено)

Правила:
В этом Эвенте есть 2 стороны - первая сторона это те самые Тени, их число 2 человека не более (роги и друиды не могут учавствовать). Вторая сторона - все остальные участники.

Задачи: задача первой стороны добраться до определенной цели и уничтожить её. Их высаживают в случайной локации и задают им точные координаты куда они должны добраться до цели.
Вторая сторона - их тоже высаживают на определённой зоне и их цель уничтожить этих двух шпионов. Они незнают точных координат этой Цели до куда идут первая сторона, им задают примерные координаты на 4-5 локаций или на камом именно острове (смотря сколько людей и по сложности).

у 1 стороны нету средства передвижения, зато у них есть Фласки на скорость и невидимость (15 сек) используйте их грамотно они не бесконечные.
У 2 стороны есть боевой Конь (60% скорости а не 100%) они могут искать по всем зонам 2 шпионов. чем больше народу тем лучше.

Заранее предупреждаю Всех гмов и игроков - я буду пристально следить за Эвентом, любые формы нарушения правил,(жульничества, подсказывания, прописи, и д.р) будет караться вплоть до бана.

0

12

недавно был проведен евент прятки (как-бы для всех), проведен он был в локации ЯСеневый лес, если не ошибаюсь, я конечно-же поспешил туда найти Гма, т.к. я за альянс, самый быстрой способ добраться для меня это через дарнас, только я попал на соседний остров, как орда нашла Гма, я даже не успел добежать до этой локации. По этому хочу предложить, что бы прятки проводились в доступных локациях, что бы не только орда успевала добежать до локации. Либо же можно поступать так), Гм найдет себе место ( в локации) телепортирует нас туда ( в начало локации) и мы уже начинаем искать, думаю как-то так надо поступить, либо придумать другой оригинальный способ =)

0

13

Все правильно!!!!
Думаю таких ошибок больше не будет!!!!

0

14

Omapalno потом же ГМ провел этот же Эвент для альянса!и в доступной для вас локе=)

0

15

LOM эвент был проведен, ты прав, но был он проведен в городе и исключительно для альянса, а евент в ясеневом лесу был для всех, как было написано в анонсе, так что ничего не знаю) по твоим словам получается для орды было проведено 2 евента, т.к. был проведен сначало в оргри, потом в ясеневом лесу. Ничего не знаю) насчет наших евентов)) Если я что-то пропустил, то прошу подтверждения=)

0

16

Сорри про ивент в огри ниче не знал=))

0

17

:music: кэп какбэ намекает на огри

0

18

как насчет эвента лабиринт?!

0

19

Я давно думала над эвентом Лабиринт но его очень долго делать...

0

20

если есть желание-можно замутить автоэвент (его не надо проводить, он сам начинается). Как пример:
Торговое судно с пиратами будет приплывать раз в 3 дня. Там возможно будет выполнить дейлики, купить уникальные товары и тд.

0

21

А помню, читал про него.

0

22

лучш раз в день =)

Отредактировано MC_FENIX (2010-07-08 16:40:56)

0

23

Nemez отпишись мне в игре по поводу этого эвента)

0

24

Предлагаю сделать эвент "Театр". Увидел на одном серваке, минут 10 назад на главной странице, так вот что надо делать.
Все кто угодно делится по 2-5(пати) человек и разыгрывает сценку, которую хотят зрители. Одеваться в любой костюм надо, который подходит и т п. Победитель выбирается результатом Жюри(2 орда 2 альянс) но можно поимпровизировать и сделать чстобы зрители решали, кому достанется приз. Какие призы - решайте сами.

0

25

Эвент "Тени"
Правила:
В этом Эвенте есть 2 стороны - первая сторона это те самые Тени, их число 2 человека не более (роги и друиды не могут учавствовать). Вторая сторона - все остальные участники.

Задачи: задача первой стороны добраться до определенной цели и уничтожить её. Их высаживают в случайной локации и задают им точные координаты куда они должны добраться до цели.
Вторая сторона - их тоже высаживают на определённой зоне и их цель уничтожить этих двух шпионов. Они незнают точных координат этой Цели до куда идут первая сторона, им задают примерные координаты на 4-5 локаций или на камом именно острове (смотря сколько людей и по сложности).

у 1 стороны нету средства передвижения, зато у них есть Фласки на скорость и невидимость (15 сек) используйте их грамотно они не бесконечные.
У 2 стороны есть боевой Конь (60% скорости а не 100%) они могут искать по всем зонам 2 шпионов. чем больше народу тем лучше

0

26

Админ в локации создает миниатюрный лабиринт с 4-6 входами так чтобы в некоторых местах пути игроков пересекались
задача игроков пробежать весь лабиринт и достигнуть его центра в котором находится приз
нельзя пользоватся маунтами и способностями к ускорению ,также запрещены длительные станы и страх
также лабиринт можно сделать очень маленьким ,а игроков перед входами в него уменьшить до пропорциональных ему(лабиринту) размерам

0

27

Пиратская бойня
Обычный PvP эвент. В море ставим 2 корабля(Id19205) на среднем расстоянии друг от друга между ними ставим бочки(Id182589) что бы было не так просто добраться до друг друга, а так будет быстро и скучно. Перед самым началом Gm должен на вас кинуть заклинание http://ru.wowhead.com/spell=24717 костюм пирата вот тогда будет самое то. Суть заключается в том что чья команда убьет все членов другой команды та и победила. Все рады и Гм дает призы.

0

28

Охотники за сокровищами.
Эвент для настоящих Охотников за сокровищами. Цель простая на дне озера в локации Лунная поляна. На самое дно ставим вендора и заливаем в него баджи или шмот какой хотите на усмотрения Gm или Админа. Но не все так просто, вокруг него ставим охрану в виде скелетов как бы мертвые искатели сокровищ. И так кто окажется самым быстрым и сильным получит сокровище мертвых.

0

29

гм влей  рисовку ашбрингер  плиииз

0

30

Админ поставь в городах гуманоида по обмену хоноров

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Предложения по эвентам

apbb.ru