USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Профилактика

Профилактика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

08.06.2010г пройдет профилактика, которая продлится до 11:00 по МСК времени(может быть не точно +-20мин)

0

2

San? чё опять с сервом? у меня даже страница не открывается

0

3

та же проблема!

0

4

Была не профилактика, а проблемы с провайдером, менять буду, подумаешь, что дороже выйдет, но лан, зато не будет выключаться!

0

5

Ну а когда примерно ждать старта сервера?

0

6

Давно уже онлайн

0

7

:)

0

8

Произошла ошибка с БД, сейчас буду решать её, не могу сказать точно сколько это займет.

0

9

Все готово, вроде не долго. :)

0

10

San не создаются персонажи в игре, +не могу зайти своими, полоса загрузки идет, и дисконект, поправляй=)

0

11

+1

0

12

Народ, выбирайте, я перехожу на trinity и у нас вайп или мы остаемся на mangos, но без вайпа и иногда будут дисконекты! Выбирайте!

0

13

тринитиииии!!!! )) если к завтрашнему будет готов то круто )

Отредактировано Fragnatic (2010-06-15 00:34:36)

0

14

ладно!Может смогу только персонажей и аккаунты ваши сохранить, а вещи нет!

0

15

не заморачивайся лучше вайпни ) если с вайпом проще будет а там мобов побольше занизить чутка рейты те же и все канутся за час - полтора ) только если есть возможность сообщи плз примерные сроки запуска серва )

Отредактировано Fragnatic (2010-06-15 00:36:49)

0

16

щас пока что карты копируются, они займут мин 20-30, а потом настройка сервера, сайта и тд..Так что за 40мин-1час справлюсь.

0

17

достаточно быстро ) еще раз повторюсь про аккаунты ) заранее извиняюсь ) не думай даже про них тупо делит все что есть ) на новую базу будет намного лучше с новым персом )

0

18

че за фигня че серв на другой патч перешел ?????????????? ато играть ахото а не могу зайти

0

19

Администрация емае ви хоть заходите на форум аааа ?? почему я в игровой мир никак ни зайду ви че поменяли адрес или патч ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

20

Меняем насколько я поняла :D

0

21

да уж поскорейбы ато мне нетерпится поиграть вов у вас на серваке

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Профилактика

apbb.ru