USEWOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Просто флудим и говорим обовсём^^

Просто флудим и говорим обовсём^^

Сообщений 391 страница 420 из 435

391

туби дум тум

+1

392

скукотища
где Влад то ?

0

393

Tm, а ты торопишься поиграть на серваке?:) и смысл играть донатору, по данжу ходить? ты бы лутше себе взял а8, что бы играть нормально, и орда включайте пвп режим! а то бегаете сение черти, даже ударить нельзя...

0

394

Модератор, я знаю кто ты и я не забыл, то чего я не знаю я спросил, и на вопрос не ответил чего то ты...

0

395

Omapalno слова выбирай

0

396

Omapalno написал(а):

Tm, а ты торопишься поиграть на серваке? и смысл играть донатору, по данжу ходить? ты бы лутше себе взял а8

Да тупанул=((( еслиб можно яб зделал себе а8 но San врятли поменяет мне т11 на а8 хотя кто знает надо у него спросить но я его сегодня онлайн не видел=((

0

397

ellios,  а что я такого сказал? О_о

0

398

"СИНИЕ ЧЕРТИ" - не ко всем относится

0

399

omapalno

просто я щас под коксом и слушаю Psychedelic
МЕНЯ ТАРАЩИТ ЕПАТЬ.

я лучше музыки не слышал

0

400

омг, в чем заключается оскорбление в словосочетании "синии черти"? ты хоть понял что я сказал? Синие означают то что пвп режим выключен, а черти потому что черти, хД и ничего оскорбительного в этом нету, я темболее выражаюсь цензурно, и в конце концев в наше йстране свобода слова есть или нету!?я высказал свою точку зрения, и какое право ты имеешь мне указывать что мне делать? слова выбирать еще, если тебе не нравится, пиши как тебе угодно, а я ничего оскорбительного не выразил, либо у тебя какие то другие понятия?!

0

401

ellios, если ты у нас такой культурный следи за матами... а то тут слишком много нецензурной лексики!

0

402

ну ты прям писатель...
оскорбление заключается в слове "ЧЕРТИ " если до тебя не дошло

0

403

ну видишь ли Omapalno я своими матами никого не оскорбил...
а Дэну я в шутку писал по старой дружбе если ты об этом

0

404

ellios объясни тупому что оскорбительного в слове Черти? ))

0

405

до меня как раз это дошло, если тебя не известны понятия метафоры...то извините, нельзя ничего принимать близко к сердцу ;) будь проще

0

406

ellios, выше тебя пост с матом, а про тебя я даже и забыл что ты там писал Дену, почитай что написал Модератор.

0

407

Дим тут не метафора...тут аллегория больше)))

0

408

:D  ай ладно короче не очу ругаться в первые дни прибывания на сервере...
да и настроение портить не хочу короче Omapalno проехали....  Ок?

0

409

ellios, я против тебя вообще ничего не имею xDD ты ни с того ни с сего начал ерунду писать, и никто ругаться не хочет)

0

410

ну например когда меня Чертом называют меня это не устраивает вот и все  =)

0

411

psychedelic СИЛА.

от него психика вообще рушится.

0

412

да ) Личные убеждения это великая вещь ) хрен оспоришь если уперся )

0

413

хд!!! Чертенки!!!!  Шучу!!!А то покатите на меня щас!!! ХДХД

0

414

ellios,  в книгах литературы называют человека "сукой" и это имеет одно значение, а мы когда называем человека сука, мы можем это сказать с ухмылкой, и можно это сказать как оскарбление...

0

415

Дениссо!!ты кого свой бублик крошишь???)
кто тут чертенята??)

0

416

и заметь все высказано в рамках цензуры  :playful:

0

417

Так Дениску не трогайте... =))))

0

418

Слушайте!!! Давайте без обиды!!! Арчи мой давний друг!!! Да и ты дима я с тобой в хороших отношениях!!! ( Дима не тот который Люды ХД)

0

419

А Арчи!!! Dotore !! Это очень хорошая знакомая! Ей можно!!

0

420

да все нормально Ден=) я никого не хотел обидеть! я просто хочу доказать что я был прав =)

0

Вы здесь » USEWOW » USEWOW » Просто флудим и говорим обовсём^^

apbb.ru